E é por isso, que uma das principais comidas caseiras, como a carne de panela, é a mais pedida nesses momentos, seja pelo sabor ou os acompanhamentos que trazem uma explosão de sabores.
Com um mix de temperos, ou melhor, o Adobo Parrillero EJS não vai se arrepender de fazer essa receita de carne de panela. Confira logo abaixo!
Em uma tigela, tempere a carne com o Adobo Parrillero da EJS e reserve. Em uma panela de pressão, esquente o óleo e sele, gradualmente, e a carne reserve. Na mesma panela, doure o alho e a cebola e adicione os tomates em cubos, cozinhe-os até que desmanche, se necessário adicione um pouco de água. Após esse passo, volte para a panela a carne e misture. Cubra com a água quente até o nível da carne e deixe na pressão por 20 minutos.
Passado esse tempo, desligue o fogo e retire a pressão da panela. Adicione as batatas e as cenouras e cozinhe por mais 10 minutos. Após cozinhar, apague o fogo e retire a pressão com cuidado. Para obter um caldo mais espesso, ligue o fogo novamente e deixe apurar até chegar na consistência de sua preferência.
Se necessário, pode adicionar mais sal e Adobo Parrillero da EJS.
Também conhecido como guarnição, o acompanhamento é o acréscimo do prato principal e eleva o seu sabor. Uma boa carne de panela com Adobo Parrillero da EJS pede um acompanhamento à altura do sabor, por isso, listamos algumas sugestões que quem experimentar vai pedir por mais!
Incrementando sabor nas refeições, a EJS Temperos leva qualidade e inovação com SAIS e TEMPEROS.
A marca do amante de churrasco, Eduardo José Scorteganha, que sempre soube que uma carne bem temperada é o segredo de uma boa alimentação, como o próprio diz, “unindo o útil ao agradável”.
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