Os preparos com carne de porco certamente são uma ótima pedida, principalmente se a versatilidade na cozinha é algo que te agrada.
Em um almoço mais simples ou em um jantar mais incrementado, as receitas com carne suína são sempre bem-vindas no cardápio, já que podem ser bastante variadas. Os diversos cortes da carne de porco, como costela, filé mignon e picanha podem render pratos apetitosos para compor suas refeições, além de uma boa opção de proteína. Isso sem falar na versatilidade e nas diversas possibilidades de preparo, já que a carne de porco combina com uma enorme variedade de sabores.
Grandes apreciadores de carne suína sabem muito bem o diferencial que é ter no prato um molho especial para acompanhar. Por isso, a escolha desse item é essencial para deixar a carne muito mais saborosa, além de contribuir bastante para ter como resultado uma carne bem suculenta e macia.
Molhos mais conhecidos e tradicionais que acompanham carne suína são aqueles preparados à base de frutas, como os de abacaxi, maçã e frutas vermelhas. Possuem sabores muito marcantes que, certamente, vão deixar sua refeição bem mais especial. Isso porque o toque da fruta acaba tornando o prato mais exótico, contribuindo para uma mistura extraordinária de doce e salgado.
Entre os molhos feitos com frutas, o molho de abacaxi com pimenta é, sem dúvidas, o mais utilizado, principalmente quando se fala em carne suína. É uma combinação perfeita, que une o doce do abacaxi e do açúcar com a ardência da pimenta, provocando uma explosão de sabores que aguçam o paladar, trazendo um sabor agridoce que vai fazer com que todos elogiem o prato na degustação! Além disso, nos molhos feitos com abacaxi encontra-se uma forma de consumir essa fruta tropical que traz tantos benefícios para a saúde. Esse molho é conhecido, portanto, por ter um sabor único: doce e com leve toque apimentado, e só quem já provou sabe do que estamos falando!
São muitas as possibilidades de receitas nas quais você pode adicionar sem medo seu molho de abacaxi com pimenta, como por exemplo em um delicioso lombo de porco, no pernil assado, no tender para ocasiões especiais e, até mesmo, na famosa costelinha de porco. Então, não restam dúvidas de que esse molho é perfeito para degustar com aquela carne suína de primeira, em um almoço de domingo ou um encontro entre amigos.
Por isso, seja para uma carne assada na brasa, no forno ou na churrasqueira, não deixe de separar seu molho apimentado de abacaxi e tornar sua refeição ainda mais incrível! Surpreenda a todos na sua casa com essas receitas maravilhosas, não há quem não goste!
A EJS Temperos oferece excelentes ingredientes que combinam com as mais diversas receitas, incluindo a carne suína. Em sua linha de molhos, oferece o delicioso molho de abacaxi picante que possui um sabor delicado, porém marcante e sofisticado – uma opção de molho de alta qualidade que possui o potencial para ser o protagonista de suas próximas receitas.
Clique aqui e conheça o Molho de Abacaxi Picante da EJS Temperos.