O consumidor brasileiro está cada dia mais exigente em suas escolhas, por este motivo o mercado deve inovar oferecendo produtos cada vez mais diferenciados e com qualidade.
No mercado de carnes não é diferente. Hoje é possível encontrar vários tipos de cortes de carnes exóticas, agradando os mais requintados chefs, que buscam despertar a curiosidade na inovação em seus pratos.
As carnes exóticas são assim chamadas quando provenientes de animais que habitualmente não são consumidos, como carnes de animais selvagens ou espécies de caça.
Para a comercialização regular de carnes exóticas, é necessária uma autorização para a criação deste tipo de animal. O criador deve também solicitar uma inspeção junto ao IBAMA (Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis). O abate deve ser realizado em um local específico que tenha serviço de inspeção registrado no Mapa.
Hoje em dia já é possível encontrar cortes de javali, coelho, jacaré, avestruz, paca e muitas outras de carnes exóticas à venda em supermercados, açougues e similares.
Pensando neste consumidor exigente, a EJS TEMPEROS, elaborou com extremo cuidado e maestria um tempero específico para atender a nobreza destes cortes.
A EJS TEMPEROS agora oferece o tempero ideal para os consumidores que apreciam uma carne exótica, mas que até então tinham dificuldade em encontrar a combinação perfeita de ingredientes que lhes permitissem desfrutar o melhor sabor que essas iguarias podem proporcionar.
Hoje lançamos o SAL PARA CARNES EXÓTICAS, elaborado com ingredientes precisamente selecionados, proporcionando assim o tempero ideal para as mais diversas carnes exóticas disponíveis no mercado. Você encontra esse saboroso tempero com exclusividade aqui em nosso site. E claro, além deste, você poderá também adquirir a mais completa linha de temperos que irão enriquecer o paladar dos amantes de um bom e bem temperado churrasco.
Não há comentários ainda.