Dúvidas Frequentes

  • O que é Dry Rub?

    Dry Rub é uma mistura seca de temperos usado no pré-preparo de carnes. Um dos seus diferenciais é a crosta deliciosa que se forma na superfície da carne, que ainda tem a função de reter o líquido, deixando-a ainda mais suculenta.

  • O que é e como é feita a fumaça de churrasco?

    A fumaça de churrasco é produzida com a queima de serragem ou lascas de madeira, como nogueira e algaroba. Nesse processo, é recolhida a fumaça utilizando vapor, que se condensa em gotas. Sua função é proporcionar um sabor de defumado.

  • Quais os benefícios da Flor de Sal?

    A flor de sal é o nome dado aos primeiros cristais que se formam na superfície das salinas (locais de produção do sal). São coletados artesanalmente e não passam por processamentos e refinarias. A flor de sal não recebe aditivo de sódio e, por isso, pode ser indicada para quem tem problemas de saúde como a hipertensão.

  • Quais os ingredientes usados no Chimichurri?

    O chimichurri é um tempero tradicional da Argentina e Uruguai e seus ingredientes são: ervas frescas ou desidratadas, vinagre e óleo.

  • Quais as principais Ervas Finas?

    Ervas finas, frescas ou desidratadas, servem para temperar diferentes tipos de pratos. São compostas especialmente por cebolinha, salsinha, orégano, tomilho, manjericão, cerefólio e estragão.

  • Em quais carnes usar Sweet Rub?

    O Sweet Rub é ideal para quaisquer tipos de carnes, podendo ser usado para grelhar, assar, fritar ou defumar.

  • Do que é feito o tempero Lemon Pepper?

    Lemon Pepper é um tempero feito de raspas de limão granuladas e pimenta-do-reino. As raspas de limão são amassadas com a pimenta para permitir que o óleo cítrico se incorpore na pimenta.

  • Por que usar o Sal do Himalaia?

    O sal do Himalaia é um mineral extraído de uma rocha salina, ou halita, oriunda da região do Punjab, no Paquistão. Ele auxilia na hidratação do corpo, regula a pressão arterial, melhora a circulação sanguínea, elimina toxinas do corpo e reduz o fluxo ácido (equilibra o pH).

BLOG EJS TEMPEROS

Leia mais em nosso Blog