O hambúrguer é uma receita tradicional americana que conquistou o coração de muitas pessoas ao redor do Mundo. É uma preparação fácil e rápida e, com os ingredientes certos, leva um sabor sem igual.
O hambúrguer artesanal aguça o paladar e é uma boa pedida para reunir pessoas queridas, seja em casa, em restaurantes, lanchonetes ou food trucks.
Confira a seguir a receita de Hambúrguer Artesanal com temperos EJS e as dicas para deixar essa preparação ainda melhor.
Em uma tigela, misture o patinho e o bacon moído. Adicione o alho, a cebola e os temperos EJS e misture bem. Acrescente a carne, as colheres de azeite e, gradualmente, a farinha de rosca para dar ponto no hambúrguer. Com o auxílio de um aro redondo ou com a boca de um copo, faça o molde dos hambúrgueres e deposite em uma forma com um plástico filme ou papel manteiga na superfície. Cubra os hambúrgueres com um plástico filme ou papel manteiga e deixe na geladeira por 20 minutos.
Retire o hambúrguer da geladeira 5 minutos antes de prepará-lo. Em uma frigideira, frite as fatias de bacon e reserve. Na mesma panela, cozinhe o hambúrguer. Enquanto isso, toste o pão e passe maionese, adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate e cebola roxa. Quando a carne ficar dourada dos dois lados ou no ponto de sua preferência, adicione as fatias de queijo e bacon e deposite-o no pão. Sirva quente.
Se preferir, adicione ketchup e mostarda e acompanhe com fritas. O hambúrguer também pode ser feito na grelha da churrasqueira, fica maravilhoso!
Momentos regados de boas receitas são lembrados de maneira especial, ainda mais quando usados produtos de qualidade e inovadores. A EJS Temperos tem em seu catálogo diversos SAIS e TEMPEROS que irão fazer a diferença nas suas preparações, seja carnes vermelhas, brancas ou frutos-do-mar.
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