A escolha da carne para churrasco deve levar em conta muito mais do que o corte de carne. É essencial conferir se a peça está com aspecto saudável (seja ela fresca ou congelada), pois não adianta comprar uma picanha de aparência mal conservada ou completamente sem brilho. Uma peça que se apresente dessa forma, não …
O que você irá precisar? 01 Peça de Costela Minguinha (3 a 4 kg); Sal EJS Temperos – Sal Grosso; Manteiga de Garrafa; Papel Alumínio. Modo de Preparo Este assado é muito simples: uma boa carne, sal e um bom fogo. Após a costela estar preparada e o fogo estar em boa temperatura, leve ao …
Não há nada mais gostoso do que uma comida bem feita e muito bem temperada. E quando o assunto é tempero, as possibilidades são infinitas. O problema é que, nesse quesito, muita gente pensa apenas em sal, pimenta e nos temperos prontos ou combinados. Que tal mudar essa situação? Aprenda a dar uma incrementada e …
O que você irá precisar? 01 peça de vazio (Fraldinha); Sal EJS Temperos – Parrilla; Cebola, Alho, Pimenta Preta e Vermelha, Limão, Cheiro Verde. Modo de Preparo Coloque a peça de carne em uma vasilha funda, em que a peça possa ser estendida. Adicione sal, cebola picada, alho picado, pimenta preta, pimenta vermelha moída, suco …
O que você irá precisar? 01 peça de maminha; Sal EJS Temperos – Defumado; Queijo Gorgonzola; Queijo Prato; Queijo Parmesão; Queijo Mussarela. Modo de Preparo Primeiro tenha um bom fogo e uma boa peça de maminha. Pegue-a no lado mais fino (ponta) e com uma faca fina, faça uma abertura até o final. A maminha …
Chefs profissionais, cozinheiros amadores, churrasqueiros de fim de semana e donas de casa talentosas querem aprimorar suas receitas com ingredientes especiais. E é nessa hora que oferecer um excelente repertório de temperos faz a diferença para o seu negócio. O sucesso do negócio está diretamente ligado à satisfação dos clientes e, para atender uma demanda …
Sucesso de vendas em mercados, empórios, açougues e boutiques de carne, o chimichurri é um tempero que ultrapassou as barreiras da Argentina, seu país de origem, e conquistou o coração e principalmente o paladar de muitos brasileiros. Mas afinal, o que é chimichurri? Chimichurri é uma mistura de temperos e ervas desidratadas. Cada receita de …
Para deixar a carne mais saborosa é essencial caprichar na marinada. A técnica é utilizada para deixar a carne macia e realçar o seu gosto. Além disso, também serve para preservar a peça e agregar umidade ao alimento. Vale ressaltar que a marinada pode ser utilizada para todos os tipos de carnes: boi, frango, peixe …
Diversificar o cardápio do final de semana fazendo molhos que dão água na boca, traz mais sabor aos seus pratos. Molhos bem preparados, com os ingredientes certos, fazem o churrasco, por exemplo, ficar muito mais saboroso. A lista de molhos é enorme e apresenta diversas variações. Veja mais: Molho chimichurri O chimichurri é tipicamente feito …
O que você irá precisar? 04 peças de rim bovino; Sal EJS Temperos – Lemon Peper; 02 limões.; Molho de Chimichurri. Modo de Preparo Primeiro tenha um bom fogo. Retire a gordura sem prejudicar a carne e tempere as peças de rim. Usando um espeto duplo, leve ao fogo por 40 minutos (20 minutos de …
Que o churrasco faz parte da cultura brasileira todo mundo já sabe, mas se engana quem pensa que churrasco é tudo igual. O tempero certo pode elevar muito a qualidade do churrasco e não só no quesito sabor. Sim! Tempero para churrasco é muito mais do que sal grosso – ainda que ele seja um …
Quando alguém imagina qual é o tipo de prato que tem melhor aroma, o cheiro de churrasco é praticamente uma unanimidade, não é mesmo? Não há aroma igual e nenhum outro é capaz de alcançar toda a vizinhança. E se pudermos trazer esse aroma para qualquer prato sem precisar acender a churrasqueira e assar carnes? …
Refeição tradicional nas casas brasileiras, o churrasco adequa-se perfeitamente aos almoços de domingo em família, aniversários ou reuniões entre amigos. Surgiu no país em meados do século XVII, na pampa gaúcha, regiões campestres do Rio Grande do Sul. Levado por meio dos Sete povos das missões, sociedade fundada por Jesuítas. Esta é a origem do …
Para deixar a carne mais saborosa é preciso caprichar na escolha do tempero. O sal é essencial nesse processo, pois deixa o prato mais apetitoso. No mercado encontramos diferentes tipos de sal, com variadas propriedades e indicações. Cada tipo apresenta particularidades que podem elevar o nível das receitas cotidianas ou de ocasiões especiais. Você acha …
O que você irá precisar? 2 Kg Matambre; Linguiça Toscana, Cenoura, Cebola Roxa, Bacon; Sal EJS Temperos – Defumado. Modo de Preparo Temperando com sal EJS Temperos – Defumado. Prepare a peça do matambre, coloque a linguiça a cenoura as cebolas roxas o bacon de uma forma vertical, passo seguinte enrole o Matambre fazendo um …