Seja o peixe de água doce ou salgada, a sua carne é uma das proteínas mais saudáveis e versáteis que existem, sendo um dos alimentos mais saborosos aliados a uma vida mais longa e saudável! Isto porque, os peixes são uma fonte rica em nutrientes, como proteínas de alta qualidade, ômega-3, vitaminas e minerais. O …
O sal é um ingrediente básico e essencial na culinária mundial, utilizado tanto para realçar o sabor dos alimentos quanto para conservá-los. No entanto, é importante conhecer a diferença entre os tipos de sal disponíveis no mercado, como o sal marinho e o sal comum. Neste texto, abordaremos as principais diferenças entre esses dois tipos …
Se você é um amante de pratos saborosos e reconfortantes, precisa experimentar esta receita deliciosa de Ragu de Filé Mignon com Adobo Parrillero EJS. Com carne macia e suculenta cozida em um molho rico e cremoso de tomate e vinho tinto, este prato é perfeito para servir em um jantar especial ou simplesmente para um jantar …
Se você está procurando uma combinação de sabores deliciosa e única, experimente o caramelo salgado, cujo sabor é perfeito para quem deseja algo doce e, ao mesmo tempo, com um toque levemente salgado. Comer essa preparação é uma incrível experiência que adiciona um pouco de emoção e originalidade às sobremesas do dia a dia. Qual a …
Sabe aquele churrasco que nós adoramos? Pois é, grelhar uma carne saborosa é uma verdadeira arte e ciência ao mesmo tempo. O churrasco é uma delícia por diversas razões, tanto que é considerado um patrimônio cultural em várias regiões do Brasil. A carne assada na brasa fica suculenta e saborosa, com um aroma inigualável. Além …
Você sabia que o famoso molho uruguaio para churrasco, chimichurri, também é ótima opção para o preparo de carnes grelhadas? A receita de Baby beef com chimichurri, é um prato que consegue agradar aos paladares mais exigentes. Continue lendo e veja como fazer passo a passo, o molho chimichurri, o Baby beef e a junção …
O Ojo de bife é um corte especial originário da Argentina, considerada uma das carnes mais nobres de sua culinária popular. Sobretudo, nos tradicionais assados, é uma versão argentina do churrasco brasileiro. Nos restaurantes, é comum os garçons cortarem o Ojo de Bife assado utilizando apenas uma colher e um garfo, para demonstrar aos clientes a sua …
Em dias chuvosos ou para variar no cardápio da semana, uma comfort food – comida confortável – é tudo de bom! E é por isso, que uma das principais comidas caseiras, como a carne de panela, é a mais pedida nesses momentos, seja pelo sabor ou os acompanhamentos que trazem uma explosão de sabores. Com um …
A carne da picanha é macia e suculenta. Sem dúvidas, uma das estrelas do churrasco, principalmente quando pensamos naquele medalhão no espeto servido nos restaurantes especializados em churrasco. Apesar de parecer uma preparação muito simples, acertar no resultado desse assado é tarefa para um churrasqueiro top de linha. Por isso, nada melhor do que começar …
O hambúrguer é uma receita tradicional americana que conquistou o coração de muitas pessoas ao redor do Mundo. É uma preparação fácil e rápida e, com os ingredientes certos, leva um sabor sem igual. O hambúrguer artesanal aguça o paladar e é uma boa pedida para reunir pessoas queridas, seja em casa, em restaurantes, lanchonetes …
Já ouviu falar em churrasco folheado a ouro? Esta moda viralizou quando alguns jogadores da seleção brasileira futebol apareceram em imagens consumindo essa modalidade de churrasco no Catar. Isso chamou atenção de muitas pessoas, que sequer sabiam que era possível “folhear” uma carne a ouro. Pensando nisso, preparamos este artigo para explicar os principais pontos sobre …
Quando falamos em almoço de domingo em família, nos vêm à mente uma bela imagem de uma ave assada saindo do forno, que deixa todo mundo salivando, ainda mais quando preparado com temperos certos, ficando macia e suculenta. Para fazer aves macias e suculentas, você pode usar temperos como ervas frescas ou secas, como alecrim, …
Você sabia que a carne de cordeiro pode ser uma opção saudável para incluir em uma dieta equilibrada? Ela é uma fonte de proteína de alta qualidade e fornece uma ampla variedade de nutrientes importantes, como ferro, vitamina B12 e zinco. Além disso, a carne de cordeiro também é uma fonte de gorduras saudáveis, como …
Churrasco é um prato muito gostoso que faz parte da nossa cultura, e que quase todo mundo gosta. Mas você conhece o churrasco no varal? Basicamente, o churrasco no varal é uma forma de preparar carne de forma que ela seja assada uniformemente, geralmente utilizando espetos ou grades, onde a carne fica suspensa a uma certa …