O que você irá precisar?
Modo de Preparo
A peça de Cupim deve ser limpa, removendo toda gordura indesejável.
Passo 01: espetar o Cupim inteiro para dar uma cor de telha. Ao chegar nessa cor, deixar descansar um pouco e ir ao passo 02.
Passo 02: mantear a peça nada mais é do que fazer uma grande mante (assista ao vídeo para melhor entendimento).
Passo 03: não é necessário usar a peça inteira (ficaria muito grosso). Use um pedaço da manta, que será recheada e aumentará de volume.
Passo 04: tempere pelo lado de dentro do Cupim com EJS Temperos – Carne Grelhada, que dará um toque especial ao assado.
Passo 05: espalhe os ingredientes pela peça, seguindo esta sequência: queijos, bacon, calabresa e cenoura. Enrole e faça a amarração (isso evitará perder queijo por conta do derretimento).
Passo 06: complemente o tempero com salgando a parte externa com EJS Temperos – Sal Mix de Pimentas.
Passo 07: enrole algumas vezes com papel celofane para não perder o suco, e amarre as extremidades.
O tempo de cozimento é em torno de 2h30 a 3h.
Dica de acompanhamento: Abacaxi com pimenta – EJS Temperos.