Chefs profissionais, cozinheiros amadores, churrasqueiros de fim de semana e donas de casa talentosas querem aprimorar suas receitas com ingredientes especiais. E é nessa hora que oferecer um excelente repertório de temperos faz a diferença para o seu negócio.
O sucesso do negócio está diretamente ligado à satisfação dos clientes e, para atender uma demanda de consumidores cada vez mais exigentes, é importante compreender quais são as suas necessidades.
Montar um ponto de vendas atrativo em que estejam disponíveis as especiarias e também utensílios funcionais seduzem o cliente a comprar um ou mais itens do seu PDV.
Na hora de aumentar as vendas de temperos, por exemplo, experimente dar destaque para os produtos de uma mesma marca. Escolha um local com grande circulação de pessoas que esteja próximo do açougue ou das gôndolas de embutidos como charques, salames e linguiças calabresas.
Além disso, garanta que os preços estejam claros e visíveis para que a jornada de compra dos consumidores não seja interrompida para realizar uma pesquisa de preço. Esse fator pode ser decisivo para um cliente colocar ou não o produto em seu carrinho de compras.
Não esqueça de treinar a sua equipe para atender os clientes da melhor maneira possível. Oriente para que os funcionários conheçam os temperos e, até mesmo, proponham sugestões de uso para os ingredientes.
Por fim, que tal surpreender os clientes com receitas que utilizam um ou mais iguarias do seu PDV? Para isso, selecione algumas receitas e compartilhe periodicamente em seus canais digitais, como redes sociais ou WhatsApp comercial.
10 temperos essenciais que não podem faltar em seu estabelecimento:
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Açafrão – geralmente encontrado na versão em pó, o açafrão é um ingrediente fantástico para utilizar nas marinadas das carnes de frango ou carnes vermelhas, além de incrementar o preparo de molhos, sopas e risotos.
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Orégano – paixão nacional, o orégano é famoso por combinar perfeitamente com tomate e azeite. Por isso, é um item indispensável para os amantes de pizzas e tortas ou também de omeletes, saladas cruas e molhos vermelhos.
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Chimichurri – de origem argentina, o chimichurri combina com peças de carne bovina ou também peças de frango como coxa e sobrecoxa. Por ser um tempero versátil, os brasileiros consomem chimichurri seco ou hidratado no azeite em suas receitas.
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Lemon Pepper – a mistura cítrica e picante do lemon pepper é sucesso nacional e internacional, por isso, é comum utilizar a iguaria para temperar carnes bovina, suína, cordeiro, aves e peixes — e também fica excelente em saladas cruas e pipocas salgadas.
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Fumaça em pó – desenvolvido a partir da fumaça líquida, a fumaça em pó está ganhando notoriedade entre os consumidores. Isso porque ela confere um sabor defumado especial para hambúrgueres e carnes grelhadas e também no famoso molho barbecue.
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Sal grosso – tradição dos churrascos, o sal grosso é um dos ingredientes principais dos assados dos finais de semana. Falando em assados, os apaixonados por pães também utilizam o ingrediente para fazer a famosa focaccia italiana de sal grosso, tomate e alecrim.
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Sal defumado – tempero profissional, o sal defumado realça o sabor dos alimentos e pode ser adicionado no preparo de carnes bovinas e suínas e também de peixes como salmão e atum.
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Sal com ervas finas – tempero gourmet, o sal com ervas finas traz um sabor refinado às peças de carne bovina, suína, aves e frangos. Também combina perfeitamente com purê ou batatas cozidas.
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Mix de alho, cebola e salsa – um trio que faz sucesso nas cozinhas brasileiras e não pode faltar em seu estabelecimento é o mix de alho, cebola e salsa, perfeito para temperar a comida do dia a dia como arroz e feijão.
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Mix de pimentas em grão – para as pessoas que gostam de sabores picantes, o mix de pimentas em grão é uma opção bastante prática na hora de temperar carnes, molhos e sopas em geral.
EJS Temperos
A EJS Temperos oferece os melhores temperos para o seu estabelecimento. Conta ainda com kits de aventais, cepos, bonés e outros itens indispensáveis para quem é apaixonado por um bom churrasco.
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